Treccia di salmone e spigola in salsa di crostacei
Treccia di salmone e spicola in salsa di crostacei
Avete la suocere a cena e volete fare bella figura? capisco il problema sopratutto se con queste belle giornate si sta bene al mare e allora svegliatevi cinque minuti prima e correte in pescheria a comprare il salmone la spigola e un po’ di crostacei al resto ci penserete stasera la cenetta sarà pronta in meo di mezz’ora con la treccia di salmone e spigola in salsa di crostacei
Ingredienti per 4 persone:
350 gr filetto di salmone
350 gr spigola
100 gr crostacei
sedano,carote,cipolle
olio extravergine
panna da cucina
vino bianco
fumetto di pesce
scalogno
Preparazione:
- tagliate i filetti di salmone e spigola a strisce nel senso della lunghezza
- preparate delle treccie e disponetele su un foglio di carta stagnola oleata
- salate e bagnate con vino bianco
- richiudete il cartoccio e mettetele in una placca forno con vino bianco
- cuocete per 15 minuti a 180°
- in una pentola fate soffriggere sedano,carota,cipolla e scalogno tritati
- aggiungete i crostacei con il guscio
- fate insaporire bagnando con vino bianco e fumetto bruno di pesce
- frullate il tutto e passate al setaccio
- legare la salsa con la panna aggiungendo un po’ di sale
- disponete la salsa nei piatti e posateci sopra la treccia di salmone e spigola
In meno di mezz’ora farete la vostra bella figura!!!
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