Tartare di trota salmonata con uova
Tartare di trota salmonata con uova
Avevamo già parlato di tartare con la ricetta tartara all’astice e mela, questa ricetta è meno ricercata viene abbinata all’uovo e all’insalata ideale come piatto unico vediamo nel dettaglio
Ingredienti per 4 persone:
400 gr filetti di trota salmonata
100 gr cipolle
2 limoni solo succo
4 uova sode
1 ceppo lattuga
10 gr capperi sottaceto
2 rametti prezzemolo
1 cucchiaino pepe nero in grani
sale grosso q.b.
4 cucchiai d’olio
crostini pane
Preparazione:
- Affettate sottili le cipolle
- tagliate i filetti di trota a dadini
- disponete i dadini in un piatto di portata , ricopriteli con le fette di cipolla poi cospargete con il pepe e il sale
- bagnate tutto con il succo di limone e lasciate marinare in frigo per un’ora
- preparare una salsa con olio, sale e il trito di prezzemolo e capperi
- prima di servire tagliate a julienne la lattuga e disponetela nel piatto di portata
- decorare con le fettine di uova sode e irrorate con la salsina preparata
- servite con crostini di pane
Segui Fuoridizucca sui social!