Spigola in arrosto segreto
Spigola in arrosto segreto
La Spigola e’ il pesce con le spine che prediligo sia cotto che crudo ma la Spigola in arrosto segreto e a dir poco sublime il suo gusto delicato prende risalto
Ingredienti per 4 persone:
1,2 kg spigola o spigole
2 patate
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di rrezzemolo tritato
8 olive nere
8 spicchi di pomodoro fresco e rosso
1 cucchiaio di capperi
50 gr olio extravergine di oliva
Preparazione:
- lessare le patate, pelarle e tagliarle a fette
- aprire e spinare la spigola ottenendo dei filetti
- mischiare il pangrattato con il prezzemolo, i capperi e le olive
- in un cartoccio stendere le fette di patate,spolverare con pangrattato
- adagiata la spigola o i filetti di spigola
- disponete sopra le olive e i pomodori
- spolverare con il pangrattato rimanente
- condire con olio extravergine di oliva e una spruzzata di vino bianco secco
- informare per 15 minuti a 170°
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