Spigola in arrosto segreto

Set 2, 2013 da

Spigola in arrosto segreto

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La Spigola e’ il pesce con le spine che prediligo sia cotto che crudo ma la Spigola in arrosto segreto e a dir poco sublime il suo gusto delicato prende risalto

Ingredienti per 4 persone:

1,2 kg spigola o spigole
2 patate
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di rrezzemolo tritato
8 olive nere
8 spicchi di pomodoro fresco e rosso
1 cucchiaio di capperi
50 gr olio extravergine di oliva

Preparazione:

  • lessare le patate, pelarle e tagliarle a fette
  • aprire e spinare la spigola ottenendo dei filetti
  • mischiare il pangrattato con il prezzemolo, i capperi e le olive
  • in un cartoccio stendere le fette di patate,spolverare con pangrattato
  • adagiata la spigola o i filetti di spigola
  • disponete sopra le olive e i pomodori
  • spolverare con il pangrattato rimanente
  • condire con olio extravergine di oliva e una spruzzata di vino bianco secco
  • informare per 15 minuti a 170°
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