Spezzatino con verdure
Spezzatino con verdure
Spezzatino con verdure ovvero come far mangiare le verdure parte seconda…Lo sappiamo che fanno bene che nella dieta mediterranea non devono mancare…fatto sta che sia perche’ richiedono cura nell’essere cucinate sia perchè non vengono accolte con ovazioni dalla folla siamo sempre un pò restie a cucinarle.
Oggi vi voglio suggerire questa ricettina che è un bel mix tra le due cose non richiede tanto tempo per la preparazione e di solito i bambini leccano il piatto… spezzatino con verdure e non verdure qualsiasi ma piselli e carote
Ingredienti:
800 gr carne bovina di vitello
1 carota
500 gr piselli (anche in scatola)
300 gr passata di pomodoro
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
20 ml olio d’oliva
1 cucchiaio di farina
sale q.b.
Preparazione:
- In una padella fate soffriggere la cipolla tritata finemente con l’olio
- quando è appena dorata versate i bocconcini di carne che avrete precedentemente salato e infarinato
- versate il vino e fate evaporare
- aggiungete le carote a rondelle e i piselli
- fate insaporire girando con un cucchiaio di legno per qualche minuto
- versate la passata di pomodoro
- fate cuocere per 40 minuti a fuoco moderato
Segui Fuoridizucca sui social!