Spaghetti ai gamberi sabbiati

Ott 18, 2013 da

Spaghetti ai gamberi sabbiati

spaghetti ai gamberi sabbiati

spaghetti ai gamberi sabbiati

Questa è una ricettina che ho imparato quest’estate in sicilia è molto gustosa e completa può essere considerata anche un piatto unico perchè unisce la pasta il pesce e il pane tra l’altro semplice e veloce qualità che noi mamme lavoratrici apprezziamo molto 🙂

Ingredienti per 4 persone:

500 gr spaghetti
400 gr gamberetti
1 spicco d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
olio exravergine d’oliva
200 gr pangrattato
sale q.b.

Preparazione:

  • In una padella fate soffriggere l’aglio con l’olio
  • quando l’aglio avrà appena preso colore versate i gamberetti sgusciati fate cuocere mescolando fino a che abbiano preso un colore rosato
  • in una pentola fate bollire l’acqua salata e versate gli spaghetti
  • quando sono ancora al dente scolateli e versateli nel tegame con i gamberetti
  • versate il pangrattato e il prezzemolo tritato fate saltare per cinque minuti e servite

buon appetito!!!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento