Scaloppe al marsala

Dic 19, 2013 da

Scaloppe al marsala

Cenetta facile informale e che mette tutti d’accordo scaloppe al marsala io le vedo bene con un contorno di funghi trifolati che adesso si trovano a prezzi moderati.

scaloppe al marsala

scaloppe al marsala

Ingredienti per 4 persone:

400 gr petto tacchino
100 gr panna da cucina
100 gr pancetta arrotolata o prosciutto cotto
marsala
sale e pepe
farina
olio di semi
salvia

Preparazione:

  • saltare in un soutè le fettine con olio di semi molto caldo
  • salare e pepare e disporle in una placca da forno
  • gettare l’olio e mettere una noce di burro e fate rosolare la pancetta
  • bagnate con il marsala e fate evaporare, aggiungere una tazza di brodo e la panna da cucina
  • aggiustate con sale e per la densità con un roux freddo
  • versate la salsa sulle scaloppe e passate il tutto al forno per qualche minuto
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento