Salsiccia con olive e bruschetta
Salsiccia con olive e bruschetta
Un piatto più veloce e gustoso delle salsiccie con olive in padella non esiste lo saprebbe cucinare anche il mio nipotino Giacomo!!! inoltre è un piatto di stagione infatti viene di solito preparato nel periodo della raccolta delle olive.
Quel sapore amarognolo delle olive si sposa alla perfezione con la carne saporita delle salsiccie
Ingredienti per due persone:
6 salsiccie fini al finocchietto
300 gr olive nere da padella
1/2 bicchiere vino bianco fermo
4 fette di pane comune
1 spicco d’aglio per la bruschetta
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
- Con una forchetta bucate le salsiccie e ponetele in una padella antiaderente sul fuoco con un cucchiaino di olio per 10 minuti
- versate mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo sfumare per altri 10 minuti
- aggiungete nella padella le olive dopo averle mondate
- salatele
- a parte preparate le bruchette ponendo il pane a rosolare sopra una teglia
- quando il pane sarà dorato strofinateci sopra l’aglio e aggiungete un filo d’olio sale e pepe
Segui Fuoridizucca sui social!