Ravioli zafferano e tartufi
Ravioli zafferano e tartufi
Sempre per far onore al mese del tartufo un’altra ricettina con questo gustoso tubero.Questa volta voglio associarlo a una spezia che mi piace tantissimo lo zafferano secondo me è un binomio azzeccato cosa ne dite? Ravioli zafferano e funghi ecco la ricetta:
Ingredienti per una persona:
1 bustina di zafferano
250 ml di panna liquida
una noce di burro
un pizzico di sale
100 gr parmigiano
50 ml olio tartufato
tartufo a volontà
Preparazione:
- in una padella fate sciogliere il burro, la panna e lo zafferano
- aggiungete un pizzico di sale
- aggiungete i ravioli dopo averli fatti cuocere in acqua bollente salata
- saltarli con il condimento aggiungendo l’olio tartufato
- legare con il parmigiano e servire ben caldi dopo avere spolverato con abbondante scaglie di tartufo
Segui Fuoridizucca sui social!