Purè Tricolore
Purè Tricolore
Cosa non si farebbe per far mangiare verdure ai figli!! Meno male che le mamme hanno inventiva.
Devo dire che con mio figlio non ho mai avuto problemi del genere da piccolo mangiava le fave con gusto quasi fossero patatine fritte, ma per le mamme meno fortunate una ricettina sfiziosa, purè tricolore
Ingredienti:
140 gr. patate
80 gr. di carote
30 gr. di burro
latte
noce moscata
sale q.b.
parmigiano
Preparazione:
- Bollire le patate intere in acqua bollente, farle raffreddare e pelarle
- passarle nel passaverdure per due volte
- mettere il composto in una casseruola a bagnomaria e aggiungete le carote lessate e frullate
- aggiungere sale, noce moscata, parmigiano a piacere, burro latte fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso
- lasciare a bagno maria per 10/15 minuti in modo che raggiunga una temperatura di 75/80°
- servire caldo.
Segui Fuoridizucca sui social!