pippistrelli di Halloween ricetta biscotti
pippistrelli di Halloween ricetta biscotti
Volete un’idea per la festa di halloween? o da servire per un caffè con le amiche? Io quest’anno voglio preparare i pippistrelli di halloween biscottini friabili al cacao che faranno la gioia dei grandi e dei più piccini
Ingredienti:
500 gr farina 00
200 gr burro morbido
200 gr zucchero
50 gr cacao polvere
4 uova intere
1 bustina di vaniglia in polvere
scorza grattugiata d’arancia
Preparazione:
- In un spianatoia disponete a fontana la farina
- nel centro inserite una alla volta le uova il burro lo zucchero e il cacao
- lavorate l’impasto fino ad ottenere un’impasto omogeneo
- avvolgete l’impasto in una pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per un’ ora
- con l’aiuto di un mattarello fate uno sfoglia con l’impasto di mezzo cm a mano o con una formina a forma di pippistrello date la forma all’impasto
- allineate i biscotti su una teglia dove avrete posto un foglio di carta forno
- cuocete in forno a 180° per 10 minuti
- in un pentolino a bagnomaria fate sciogliere il cioccolato
- quando saranno raffreddati immergete i biscotti a metà nel cioccolato fuso
- disponeteli in un piatto e servite magari con un buon caffè
Segui Fuoridizucca sui social!