Pandoro casalingo
Pandoro casalingo
Quest’anno voglio cambiare basta i soliti dolci confezionati voglio dedicarmi ai dolci di Natale fai da te.
Iniziamo con quello più semplice meno elaborato e poi passeremo al panettone e al tronchetto di natale e allora pronti attenti via…panettone casalingo
Ingredienti:
150 gr fecola patate
150 gr farina manitoba
150 gr zucchero
4 uova
200 gr burro a temperatura ambiente
50 ml brandy
½ succo limone
1 bustina vanillina
1 bustino lievito per dolci
Un pizzico di sale
Preparazione:
- in una terrina versate burro tuorli, zucchero, farina, fecola, succo di limone e brandy mescolate tutto aiutandovi con una frusta
- unite la vanillina e continuate a mescolare
- montate a neve gli albumi e uniteli delicatamente al composto
- cuocere in forno a 160° per 20 minuti a 180° per 40 minuti circa
- servite con un’abbondante dose di zucchero a velo
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