Mousse di marroni e salsa di cioccolato fuso
Mousse di marroni e salsa di cioccolato fuso
Arriva l’autunno e’ tempo di noci ne avete messa anche voi una in tasca contro il raffreddore??? Belli i rimedi della nonna mi sono sempre chiesta se funzionasse davvero! Sono rimasta con il dubbio ma di sicuro la mouse di marroni e salsa di cioccolato fuso fa venire il buon umore questo e’ sicuro parola di fuoridizucca
Ingredienti:
per la mousse:
200 gr castagne
200 gr panna montata
1/2 litro di latte
1 foglio di colla di pesce
1 stecca di vaniglia
per la salsa:
25 cl acqua
40 cl caffè
30 gr cacao
35 gr zucchero
40 gr panna
Preparazione:
- Fate bollire le castagne in acqua, latte e vaniglia per dieci minuti+
- pulirle, sgocciolarle e tritarle
- amalgamate con la panna e fate sciogliere la colla di pesce
- aggiungete un cucchiaino di liquore dolce
- riempire con il composto gli stampini e metteteli in frigo a raffreddare
- per la salsa fate bollire acqua caffè e zucchero
- aggiungete il cacao e la panna e fate bollire per 30n secondi
- servite stendendo la crema salsa sopra la mouse
- guarnire con noci o nocciole
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