Millefoglie di cioccolato con panna alle fragole

Dic 5, 2013 da

Millefoglie di cioccolato con panna alle fragole

Fragole e cioccolato c’e’ niente di più divino!!!! aggiungiamo allora anche la panna e la goduria è completa
Millefoglie di cioccolato con crema alle fragole sembra complicato ed invece è semplicissimo provate per credere!!!!

millefoglie al cioccolato

millefoglie al cioccolato

Ingredienti per 4 persone:

250 gr cioccolato fondente
3 dl panna fresca
4 cucchiai zucchero semolato
400 gr fragole
1 rametto menta
2 cucchiai zucchero a velo

Preparazione:

  • fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria
  • stendete il cioccolato fuso sopra un foglio di carta forno aiutandovi con una spatola in modo da formare na sfoglia sottile
  • lasciate raffreddare
  • montate la panna con lo zucchero semolato
  • lavate e asciugate le fragole e fatele a tocchetti lasciandone qualcuna intera per guarnizione
  • amalgamate i pezzetti di fragola con la panna mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarla
  • con un coltello a lama sottile leggermente riscaldato tagliate il cioccolato in sedici rettangoli
  • disponete un primo strato sul fondo dei piatti ricopritelo con la panna montata e fragole
  • proseguite così per 7 strati alternando cioccolato e panna terminate con la sfoglia di cioccolato decorate la superficie con le fragole intere e spolverando con lo zucchero a velo
  • completate il piatto con delle foglioline di menta
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento