Millefoglie di cioccolato con panna alle fragole
Millefoglie di cioccolato con panna alle fragole
Fragole e cioccolato c’e’ niente di più divino!!!! aggiungiamo allora anche la panna e la goduria è completa
Millefoglie di cioccolato con crema alle fragole sembra complicato ed invece è semplicissimo provate per credere!!!!
Ingredienti per 4 persone:
250 gr cioccolato fondente
3 dl panna fresca
4 cucchiai zucchero semolato
400 gr fragole
1 rametto menta
2 cucchiai zucchero a velo
Preparazione:
- fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria
- stendete il cioccolato fuso sopra un foglio di carta forno aiutandovi con una spatola in modo da formare na sfoglia sottile
- lasciate raffreddare
- montate la panna con lo zucchero semolato
- lavate e asciugate le fragole e fatele a tocchetti lasciandone qualcuna intera per guarnizione
- amalgamate i pezzetti di fragola con la panna mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarla
- con un coltello a lama sottile leggermente riscaldato tagliate il cioccolato in sedici rettangoli
- disponete un primo strato sul fondo dei piatti ricopritelo con la panna montata e fragole
- proseguite così per 7 strati alternando cioccolato e panna terminate con la sfoglia di cioccolato decorate la superficie con le fragole intere e spolverando con lo zucchero a velo
- completate il piatto con delle foglioline di menta
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