Maltagliati ceci e vongole

Ago 27, 2013 da

Maltagliati ceci e vongole

maltagliati ceci e vongole

maltagliati ceci e vongole

Quando l’aria estiva si raffredda si ritorna a parlare di minestre. Questa sera non mi va’ di cucinare carne in freezer ho una confezione di vongole surgelate, controllo la dispensa…bene i ceci ci sono i maltagliati ho l’abitudine di conservare gli scarti di pasta fatta in casa quando preparo ravioli o altri tipi di pasta perfetto gli ingredienti ci sono tutti avete capito vero? Maltagliati ceci e vongole

Ingredienti per 4 persone

400 gr ceci lessati
400 gr vongole sgusciate
1 spicco d’aglio
aghi di rosmarino
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale q.b.
1 cucchiaio di conserva

Preparazione:

  • in una pentola fate soffriggere uno spicco d’aglio con l’olio
  • aggiungete le vongole e il sale
  • versare i ceci con la loro acqua di cottura
  • aggiungere il cucchiaio di conserva e gli aghetti di rosmarino
  • prelevate qualche mestolo di minestra e passatela al frullatore in modo che a minestra diventi più cremosa
  • versare i maltagliati e aspettare che si cuociano
  • servire calda
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Maltagliati ceci e vongole, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento