Linguine con tartara di trota
Linguine con tartara di trota
Chiudiamo in bellezza con le ricettine sulla trota linguine con tartara di trota insaporite dal finocchietto selvatico fatto marinare con l’olio e dadini di patate.
Ingredienti per 4 persone:
280 gr linguine
250 gr patate
250 gr filetti trota salmonata
2 spicchi d’aglio
1 limone
3 rametti finocchietto selvatico
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
pangrattato
sale grosso
pepe
Preparazione:
- pulite i filetti di trota e tagliateli a dadini
- disponeteli su un piatto e cospargeteli con le fettine d’aglio
- aggiungete pepe e sale grosso spruzzate il succo di limone
- mettete in frigo e fate marinare per un’ora circa
- a parte fate marinare il finocchietto selvatico con l’olio
- lessate le patate con acqua salata scolatele al dente pelatele e tagliatele a tocchetti
- unite i dadini di trota alle patate a tocchetti condite con il finocchietto selvatico
- lessate la pasta al dente in acqua salata, scolatela raffreddatela sotto l’acqua fredda
- versatela nel piatto di portata insieme alla trota e alle patate mescolate cospargendole con abbondante pangrattato tostato
Segui Fuoridizucca sui social!