Linguine con tartara di trota

Lug 14, 2015 da

Linguine con tartara di trota

linguine tartara trota

linguine con tartara di trota

Chiudiamo in bellezza con le ricettine sulla trota linguine con tartara di trota insaporite dal finocchietto selvatico fatto marinare con l’olio e dadini di patate.

Ingredienti per 4 persone:

280 gr linguine
250 gr patate
250 gr filetti trota salmonata
2 spicchi d’aglio
1 limone
3 rametti finocchietto selvatico
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
pangrattato
sale grosso
pepe

Preparazione:

  • pulite i filetti di trota e tagliateli a dadini
  • disponeteli su un piatto e cospargeteli con le fettine d’aglio
  • aggiungete pepe e sale grosso spruzzate il succo di limone
  • mettete in frigo e fate marinare per un’ora circa
  • a parte fate marinare il finocchietto selvatico con l’olio
  • lessate le patate con acqua salata scolatele al dente pelatele e tagliatele a tocchetti
  • unite i dadini di trota alle patate a tocchetti condite con il finocchietto selvatico
  • lessate la pasta al dente in acqua salata, scolatela raffreddatela sotto l’acqua fredda
  • versatela nel piatto di portata insieme alla trota e alle patate mescolate cospargendole con abbondante pangrattato tostato
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento