Linguine al riccio di mare e profumo di caffè
Linguine al riccio di mare e profumo di caffè
Io sono un’amante del caffè ma non pensavo che stesse bene anche con i primi piatti l’ho sempre associato come un’ingrediente da dolci o al massimo da gelato e invece no, sta bene anche con i primi provate per credere Linguine al riccio di mare e profumo di caffè e stupite tutti!!!!
Ingredienti per 4 persone:
400 gr linguine
200 gr ricci di mare (già puliti)
4 cucchiaini caffè macinato fresco
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
Preparazione:
- Cuocere le linguine per 7 minuti in abbondante acqua salata.
- fare saltare in una padella i ricci di mare precedentemente puliti
- aggiungere 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 4 cucchiai di acqua di cottura.
- aggiungere le luingine una volta ultimata la cottura.
- servire aromatizzando il tutto con una leggera spruzzata di caffè al posto del limone.
Sembra strano ma vi assicuro che il caffè ci sta benissimo!!! parola di fuoridizucca!!! 🙂
Segui Fuoridizucca sui social!