Fesa di tacchino al latte
Fesa di tacchino al latte
Oggi vi voglio proporre un secondo ideale per il pranzo della domenica gustoso adatto per i più piccini e sopratutto per il portafogli, e di questi tempi non è un caratteristica da scartare.
Poi per rendere questo piatto più saporito lo accompagnerei con un contorno di radicchio trevigiano alla piastra che con l suo gusto amarognolo aggiunge sapore al giusto delicato del tacchino.
Ingredienti per 4 persone:
1 Kg fesa di tacchino
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
sale
pepe
750 ml latte
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cespo radicchio
Preparazione:
- in una terrina mettete gli aghi di rosmarino e le foglioline di salvia dopo averle mondate e asciugate
- condite con sale olio e pepe
- con il preparato massaggiate la carne per farle prendere l’aroma
- ponetela a rosolare sul fuoco in una padella dove avrete foderato il fondo di olio
- giratela in tutte le sue parti
- in un pentolino fate scaldare il latte quando la carne sarà rosolata versatelo
- abbassate la fiamma e fate cuocere la carne
- a cottura ultimata togliete la carne dalla pentola e ponetela a raffreddare su un piatto
- se la salsa con il latte risulta troppo liquida aggiungete un po’ di malzena o fecola di patate e fate asciugare sul fuoco
- servite le fettine di fesa con sopra la salsa al latte e un ciuffo di radicchio trevigiano grigliato
Buona Domenica!!!!!
Segui Fuoridizucca sui social!