Fesa di tacchino al latte

Nov 24, 2013 da

Fesa di tacchino al latte

fesa di tacchino al latte

fesa di tacchino al latte

Oggi vi voglio proporre un secondo ideale per il pranzo della domenica gustoso adatto per i più piccini e sopratutto per il portafogli, e di questi tempi non è un caratteristica da scartare.

Poi per rendere questo piatto più saporito lo accompagnerei con un contorno di radicchio trevigiano alla piastra che con l suo gusto amarognolo aggiunge sapore al giusto delicato del tacchino.

Ingredienti per 4 persone:

1 Kg fesa di tacchino
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
sale
pepe
750 ml latte
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cespo radicchio

Preparazione:

  • in una terrina mettete gli aghi di rosmarino e le foglioline di salvia dopo averle mondate e asciugate
  • condite con sale olio e pepe
  • con il preparato massaggiate la carne per farle prendere l’aroma
  • ponetela a rosolare sul fuoco in una padella dove avrete foderato il fondo di olio
  • giratela in tutte le sue parti
  • in un pentolino fate scaldare il latte quando la carne sarà rosolata versatelo
  • abbassate la fiamma e fate cuocere la carne
  • a cottura ultimata togliete la carne dalla pentola e ponetela a raffreddare su un piatto
  • se la salsa con il latte risulta troppo liquida aggiungete un po’ di malzena o fecola di patate e fate asciugare sul fuoco
  • servite le fettine di fesa con sopra la salsa al latte e un ciuffo di radicchio trevigiano grigliato

Buona Domenica!!!!!

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