Crema di carote e mela renetta

Nov 30, 2013 da

Crema di carote e mela renetta

Nelle serate invernali quando il freddo inizia ad essere insistente non c’e’ niente di meglio di una buona minestra calda per cena, se poi è anche cremosa e dal sapore leggermente dolce grazie alle carote e alla mela è ancora più gradita

crema di carote e mela renetta

crema di carote e mela renetta

Ingredienti per 4 persone:

8 carote grandi
1 cipolla
1 cucchiaio di zenzero
1 mela renetta
8 cucchiai di yogurt
1 cucchiaio di succo di limone
1 mazzetto di prezzemolo
1 lt brodo vegetale
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale q.b.

Preparazione:

  • sbucciate e tritate la cipolla e ponetela ad appassire in un tegame insieme allo zenzero e l’olio
  • mondate e pelate le carote e tagliatele a rondelle e cosi’ anche la mela
  • unite i tocchetti di carote e di mela alla cipolla aggiustate di sale e aggiungete il brodo
  • cuocete a fiamma bassa per 30 minuti
  • immergete nella minestra il frullatore ad immersione e frullatela fino ad ottenere una crema liscia
  • incorporate lo yogurt e il limone
  • disponete la minestra nei piatti e in ogniporzione versate un cucchiaio di yogurt senza mescolare
  • decorate con qualche rondella di carota e ciuffetti di prezzemolo
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento