Caramelline di formaggio fresco accompagnate da frutta fresca e secca
Caramelline di formaggio fresco accompagnate da frutta fresca e secca
Anche la parola nella presentazione delle ricette serve a suscitare quella curiosità che non si soddisfa solo con gli occhi….caramelline gia’ ti viene l’acquolina in bocca eppure e’ un piatto semplicissimo ma presentato come antipasto con questo alternarsi di colori di frutta fresca e secca fanno una gran raffinata figura in tavola
Ingredienti per due persone:
100 gr di formaggio fresco tipo philadelphia
1 ananas
2 pesche a polpa gialla
10 acini di uva bianca
10 acini di uva nera
20 gr di pinoli
20 gr uva passa
1 succo di limone
1 cucchiaio di miele
Preparazione:
- tagliate l’ananas privandolo della corteccia e della parte dura interna
- tagliatelo a pezzetti
- lavate e tagliate le pesce a spicchi lasciando la buccia
- lavate gli acini d’uva
- in piatto di portata versate la frutta preparata e conditela col il succo di limone
- a parte preparate il formaggio a tocchetti e versateci sopra del miele
- aggiungete i pezzetti di formaggio alla frutta
- aggiungete i pinoli e l’uva passa
Un antipasto di sicuro effetto!!!
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