Biscotti meringa e cocco bio
Biscotti meringa e cocco bio
Questi biscotti sono la soluzione se per qualche altra ricetta vi rimangono in frigo gli albumi inutilizzati a me dispiace sempre buttare via le cose da mangiare e un vecchio insegnamento che mi porto dietro fin da bambina, così ho scovato questa ricettina e l’ho modificata per renderla più dietetica sostituendo lo zucchero con lo sciroppo di riso bio il risultato e dolcissimo lo stesso e non pesa sulla bilancia!!!
Ingredienti per 15 biscotti medi:
200 gr sciroppo di riso bio
70n gr malzena
75 gr farina cocco essiccato
2 albumi circa 90 gr
1 cucchiaio di succo di limone
Preparazione:
- montare gli albumi a neve con il succo di limone e aggiungere a filo lo sciroppo di riso
- quando il composto diventa spumoso aggiungere la farina di cocco e la malzena
- con un cucchiaio prendete un po di composto e adagiatelo in una placca da forno dove avete posto della carta forno
- cuocete per 25 minuti a 160°
- fateli raffreddare e serviteli spolverandoci sopra un po’ di cocco
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