Biscotti meringa e cocco bio

Set 8, 2013 da

Biscotti meringa e cocco bio

biscotti meringa cocco

Questi biscotti sono la soluzione se per qualche altra ricetta vi rimangono in frigo gli albumi inutilizzati a me dispiace sempre buttare via le cose da mangiare e un vecchio insegnamento che mi porto dietro fin da bambina, così ho scovato questa ricettina e l’ho modificata per renderla più dietetica sostituendo lo zucchero con lo sciroppo di riso bio il risultato e dolcissimo lo stesso e non pesa sulla bilancia!!!

Ingredienti per 15 biscotti medi:

200 gr sciroppo di riso bio
70n gr malzena
75 gr farina cocco essiccato
2 albumi circa 90 gr
1 cucchiaio di succo di limone

Preparazione:

  • montare gli albumi a neve con il succo di limone e aggiungere a filo lo sciroppo di riso
  • quando il composto diventa spumoso aggiungere la farina di cocco e la malzena
  • con un cucchiaio prendete un  po di composto e adagiatelo in una placca da forno dove avete posto della carta forno
  • cuocete per 25 minuti a 160°
  • fateli raffreddare e serviteli spolverandoci sopra un po’ di cocco

 

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