Bianchetto di vitello

Nov 22, 2013 da

Bianchetto di vitello

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bianchetto di vitello

Anche se preferisco di gran lunga il pesce e si vede…qualche volta bisognerà cucinare anche la carne!!! E poi ci sono persone a cui il pesce proprio non piace allora questa ricetta è per loro e sopratutto per la mia amica jacklin
Bianchetto di vitello

Ingredienti per 4 persone:

480 gr di polpa di vitello
150 gr di funghi
2 carote
1/2 cipolla tritata
salvia
alloro
olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.
vino bianco
brodo
1 zucchina
250 ml panna per dolci o roux freddo con brodo e fecola

Preparazione:

  • in una casseruola fate soffriggere la cipolla con olio
  • aggiungere la polpa di vitello
  • fate insaporire e bagnate con il vino bianco
  • aggiungete le carote e la zucchina tagliate a rondelle
  • aggiungete i funghi affettati,la salvia e l’alloro
  • continuate la cottura aggiungendo il brodo
  • a cottura quasi ultimata salate e pepate
  • legate lo spezzatino con il roux di fecola o la panna per dolci
  • fate bollire per qualche minuti e servire
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