Bianchetto di vitello
Bianchetto di vitello
Anche se preferisco di gran lunga il pesce e si vede…qualche volta bisognerà cucinare anche la carne!!! E poi ci sono persone a cui il pesce proprio non piace allora questa ricetta è per loro e sopratutto per la mia amica jacklin
Bianchetto di vitello
Ingredienti per 4 persone:
480 gr di polpa di vitello
150 gr di funghi
2 carote
1/2 cipolla tritata
salvia
alloro
olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.
vino bianco
brodo
1 zucchina
250 ml panna per dolci o roux freddo con brodo e fecola
Preparazione:
- in una casseruola fate soffriggere la cipolla con olio
- aggiungere la polpa di vitello
- fate insaporire e bagnate con il vino bianco
- aggiungete le carote e la zucchina tagliate a rondelle
- aggiungete i funghi affettati,la salvia e l’alloro
- continuate la cottura aggiungendo il brodo
- a cottura quasi ultimata salate e pepate
- legate lo spezzatino con il roux di fecola o la panna per dolci
- fate bollire per qualche minuti e servire
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