Insalata russa
Insalata russa
L’insalata russa è un piatto freddo, tipico della cucina russa e della cucina piemontese e oggi comune nella cucina italiana, servito prevalentemente come antipasto a casa mia e’ d’obbligo sulla tavola di Natale accanto al cappone e al lesso, oggi vi presento una versione facile e veloce visto che il giorno prima di Natale le cose da fare sono tante
Ingredienti
3 patate 300 gr circa
2 carote
2 steli di sedano della misura delle carote
400 gr piselli lessati
1 vasetto di giardiniera 500 gr
1 vasetto di maionese 500 gr
Preparazione:
- pelate le patate e tagliatele a dadini cosi’ per le carote e il sedano
- metteteli in una casseruola con l’acqua e fate cuocere sul fuoco
- in una terrina versate i sottaceti dopo averli scolati
- unite i piselli lessati
- aggiungete la maionese e mescolate
- appena le verdure saranno cotte scolatele e aggiungetele nella terrina
Il vostro antipasto di Natale e’ già pronto!!!! Buon Natale!!!
Segui Fuoridizucca sui social!