biscotti a treccia
Biscotti a treccia
Biscotti a km 0, in periodo di recessione bisogna pensarle tutte e visto che per colazione si consumano una quantità
industriale di biscotti perchè non li facciamo da soli?Provate questa ricettina che mi ha dato Stella e ditemi se non sono meglio di tanti ….Mulini!!!! 🙂
Ingredienti:
1 kg farina
300 grammi di strutto
300 gr zucchero
1 bustina di paneangeli
20 gr ammoniaca per dolci
Latte q.b.
Preparazione:
- in una terrina versate la farina setacciata lo strutto, lo zucchero,l’ammoniaca
- aggiungere il latte a filo e amalgamate aiutandovi con una frusta o un mixer
- aggiungete il lievito e continuate fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso
- una volta lavorato l’impasto fate tante palline di circa 30 gr
- lavorate la pallina fino ad ottenere una forma allungata di circa 3 cm di diametro disponete il bigoo di pasta a ferro di cavallo prendete le due estremità e le girate 3 volte fino a formare una treccia
- mettete in forno a 180° fino a che i biscotti diventano dorati
- Buona colazione a tutti!!!!
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