Rotolini d’arancia

Nov 11, 2013 da

Rotolini d’arancia

rotolini  d'arancia

rotolini d’arancia


Questa ricetta è l’ideale per finire una cena o un pranzo senza per forza farli seguire dal dolce.
Un misto tra la frutta e il dolce una chicca per chiudere il pasto…. rotolini d’arancia

Ingredienti:

6 arance
250 gr zucchero
1 pizzico bicarbonato
1 pezzetto cannella da cm 2 circa

Preparazione:

  • Lavate accuratamente le arance
  • tagliatele a fettine rotonde abbastanza spesse e eliminate eventuali semini
  • ponetele in una casseruola coperte con l’acqua aggiungete il bicarbonato e la cannella e portate ad ebollizione
  • lasciate bollire fino a che le arance diventano tenere
  • sgocciolatele tagliatele a metà e arrotolatele su se stesse formando degli involtini fermati con uno stuzzicadenti
  • filtrate il liquido di cottura e riversatelo nella casseruola aggiungete un paio di mestoli d’acqua e lo zucchero
  • fate cuocere fino a che si formi uno sciroppo denso servire accompagnati da un ciuffo di panna e uno spruzzata di cacao
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento