Tortino al cuore di cioccolato fondente
Tortino al cuore di cioccolato fondente
Succede anche a voi al termine di una giornata non proprio idilliaca di aver una voglia irrefrenabile di cioccolata???? si!!! anche a me e allora facciamoci coccolare da questa squisitezza alla dieta ci penseremo domani…..Tortino al cuore di cioccolato fondente solo a pronunciarlo mi è venuto il buon umore!!! 🙂
Ingredienti per 4 persone:
150 gr cioccolato extra fondente o almeno al 70%
100 gr burro
100 gr zucchero
20 gr farina
2 uova intere
Preparazione:
- In un pentolino fate sciogliere a bagnomaria i pezzi di cioccolato
- aggiungete il burro a temperatura ambiente a pezzetti
- unite lo zucchero e continuate a mescolare
- in una ciotola sbattete le uova
- incorporate le uova al cioccolato
- aggiungete infine la farina setacciata
- imburrate 4 stampini da forno e cospargeteli di cacao
- versate la crema di cioccolato
- infornate a 180° per 15 minuti
- serviteli accompagnati da panna montata
Segui Fuoridizucca sui social!