Spaghetti ai gamberi sabbiati
Spaghetti ai gamberi sabbiati
Questa è una ricettina che ho imparato quest’estate in sicilia è molto gustosa e completa può essere considerata anche un piatto unico perchè unisce la pasta il pesce e il pane tra l’altro semplice e veloce qualità che noi mamme lavoratrici apprezziamo molto 🙂
Ingredienti per 4 persone:
500 gr spaghetti
400 gr gamberetti
1 spicco d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
olio exravergine d’oliva
200 gr pangrattato
sale q.b.
Preparazione:
- In una padella fate soffriggere l’aglio con l’olio
- quando l’aglio avrà appena preso colore versate i gamberetti sgusciati fate cuocere mescolando fino a che abbiano preso un colore rosato
- in una pentola fate bollire l’acqua salata e versate gli spaghetti
- quando sono ancora al dente scolateli e versateli nel tegame con i gamberetti
- versate il pangrattato e il prezzemolo tritato fate saltare per cinque minuti e servite
buon appetito!!!
Segui Fuoridizucca sui social!