Caramelline di formaggio fresco accompagnate da frutta fresca e secca

Ott 13, 2013 da

Caramelline di formaggio fresco accompagnate da frutta fresca e secca

Caramelline di formaggio fresco accompagnate da frutta fesca e secca

Caramelline di formaggio fresco accompagnate da frutta fesca e secca

Anche la parola nella presentazione delle ricette serve a suscitare quella curiosità che non si soddisfa solo con gli occhi….caramelline gia’ ti viene l’acquolina in bocca eppure e’ un piatto semplicissimo ma presentato come antipasto con questo alternarsi di colori di frutta fresca e secca fanno una gran raffinata figura in tavola

Ingredienti per due persone:

100 gr di formaggio fresco tipo philadelphia
1 ananas
2 pesche a polpa gialla
10 acini di uva bianca
10 acini di uva nera
20 gr di pinoli
20 gr uva passa
1 succo di limone
1 cucchiaio di miele

Preparazione:

  • tagliate l’ananas privandolo della corteccia e della parte dura interna
  • tagliatelo a pezzetti
  • lavate e tagliate le pesce a spicchi lasciando la buccia
  • lavate gli acini d’uva
  • in piatto di portata  versate la frutta preparata e conditela col il succo di limone
  • a parte preparate il formaggio a tocchetti e versateci sopra del miele
  • aggiungete i pezzetti di formaggio alla frutta
  • aggiungete i pinoli e l’uva passa

Un antipasto di sicuro effetto!!!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento