Chiles Rellenos ricetta leggera
Chiles Rellenos ricetta leggera
Questa ricetta richiede un pò di tempo ma è fatica ripagata. Esistono diverse varianti con i peperoncini ripieni di carne di maiale di verdure di formaggio, quella che vi presento io oggi è una versione più leggera i peperoncini sono cotti al grill senza pastella e ripieni di polpa di granchio e formaggio.
i chiles rellenos è un piatto di origine messicana questa pietanza veniva servita in occasione delle feste e serviti come stuzzichini duranti i buffet.
Ingredienti per 6 persone:
26 peperoncini assortiti
olio per friggere
2225 gr formaggio Cheddar grattato
225 gr polpa di granchio bianca (fresca, congelata o in scatola)
2 cucchiai di coriandolo tritato
1/2 succo lime
Preparazione:
- preparate i peperoncini lavateli e incideteli su un lato togliete i semini all’interno
- lavatevi le mani perche’ il succo dei peperoncini può ustionare
- scaldate tre cucchiai di olio in una padella e friggete i peperoncini per 3-5 minuti
- scolateli su carta assorbente
- pressate il formaggio con le dita
- mischiate la polpa di granchio al coriandolo tritato e al succo di lime
- riempite i peperoncini con il formaggio e la polpa di granchio
- adagiate i peperoncini su una placca da forno e metteteli sotto il grill per 2 minuti finchè il formaggio non sarà sciolto
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