Alghe marine croccanti
Preparazione Alghe marine croccanti
Niente paura non sono diventata matta!!! Anche se questo piatto viene servito come alghe marine in realta’ si tratta di cavolo finemente tritato sminuzzato e fritto.
Ingredenti:
1 cavolo
olio per friggere
sale q.b.
zucchero q.b.
Preparazione:
- Versate olio nel wok (padella a forma sferica fonda) fino a 1/3 della sua capacita’
- scaldare l’olio a 180°
- sbassate la fiamma e tuffate le foglie sminuzzate un po alla volta
- girate costantente con i bastoncini da wok per mantenere separate le foglie sminuzzate
- quando sono pronte le foglie sminuzzate hanno un rumore tintinnante
- rinuoverle dall’olio e scolatele bene
- servire calde cospargendole di sale e zucchero a piacere
Se volete potete condirle con lo speciale condimento cinese, pesce fritto tritato.
Segui Fuoridizucca sui social!