Pasticciata alla marchigiana
Pasticciata alla marchigiana
Questa pietanza è perfetta se avete bisogno di preparare una cena con largo anticipo infatti la pasticciata alla marchigiana è uno di quei piatti che più si riscaldano e più diventano buoni perchè acquistano più sapore
Ingediente per 4 persone:
800 gr di carne di vitellone io consiglio il girello
4-5 spicchi d’aglio
2 chiodi di garofano
1 bicchiere di vino rosso
1 bicchiere di salsa di pomodoro
1 carota
1 gambo di sedano
1/2 cipolla
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
- In una casseruola fate soffriggere l’aglio e l’olio insieme alla carota e sedano tritati
- praticate dei fori con le forbici o un coltello appuntito nella carne e inserire i pezzetti di aglio sbucciato
- salate e pepate
- fate rosolare la carne girandola in tutte le sue parti e sfumare con il vino rosso
- aggiungere i chiodi di garofano e la salsa di pomodoro
- aggiungere un po’ d’acqua
- fate bollire fino per 45 minuti
- togliete la carne dal tegame e lasciatela raffreddare sopra un tagliere
- quando la carne è fredda fatela a fettine sottili
- In un piatto di portata versare un po’ di sugo e sopra le fettine che coprirete con il sugo rimasto
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