Panna cotta in salsa di fragole
Il sabato mattina quando ancora non si e’ aperta la stagione estiva mi piace girare tra le bancarelle dei contadini del mercato di via Toscana a Pesaro dove si trovano frutta e verdura portati direttamente dall’orto e prodotti tipici come carni formaggio confetture ecc..La mia attenzione e’ stata attirata dai bei cestini di fragole rosse e da qui mi sono ricordata di una ricetta avuta da una mia collega Panna cotta con salsa di fragole…. lo so tra poco c’e’ la prova costume ma un piccolo strappo bisognera’ pure farlo voi che dite????
Ingredienti:
I lt di panna
2 tuorli d’uovo
1 busta di vanillina
3 fogli di colla di pesce
6 cucchiai di zucchero
Preparazione:
Stiepidire la panna e a parte ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce per circa 10 minuti.
Fare lo zabbaione con i tuorli e zucchero e aggiungerli alla panna e alla vanillina e alla colla di pesce benstrizzata.
Versate il tutto negli stampi e lasciate raffreddare in frigorifero
Salsa di Fragole:
Fate cuocere 500 gr. Di fragole in una casseruola con lo zucchero, succo di limone e maraschino per
Qualche minuto (fino a che non si crei uno sciroppo caramellato).
A questo punto frullare la salsa e versarla sulla panna cotta e spolverare il tutto con zucchero a velo
Poi mi direte non e’ la solita panna cotta!!!!! Slurp!!!:-)
Panna cotta in salsa di fragole,
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