Le mafaldine panetteria siciliana
Si puo’ trovare qualcosa di interessante da fare anche in queste domeniche dove il maltempo ci costringe a stare a casa,
ancora meglio se in compagnia di un’amica rispolverare le antiche tradizioni…. sto parlando di fare il pane in casa…
si si un po’ complice la crisi un po’ la voglia di darsi da fare in attivita’ che avevamo un po’ scordato oggi io e la mia amica Rossella ci siamo prodicate nella realizzazione delle mafaldine, la panetteria siciliana
ancora meglio se in compagnia di un’amica rispolverare le antiche tradizioni…. sto parlando di fare il pane in casa…
si si un po’ complice la crisi un po’ la voglia di darsi da fare in attivita’ che avevamo un po’ scordato oggi io e la mia amica Rossella ci siamo prodicate nella realizzazione delle mafaldine, la panetteria siciliana
Ingredienti:
600 gr. di farina grano duro
400 gr. i farina 00
1 cucchiaino di sale
600 ml di acqua tiepida
1/2 cubetto di lievito di birra da 25 gr
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiai di olio di semi
Preparazione:
Tutte le fasi sono spiegate nel video buona visione!!!
Le mafaldine panetteria siciliana,
Segui Fuoridizucca sui social!