La torta del mese: Torta mimosa
Torta mimosa
Marzo inizia la primavera gli alberi iniziano a riempirsi di gemme e gli alberi di mimose sono tutti fioriti
in questo periodo si ha voglia di colore e non solo sugli abiti anche a tavola niente di meglio oltre che in onore
della festa della donna una bella torta fresca come l’ananas e golosa come la chantilly
ecco il dolce connubbio 🙂 ……la torta mimosa!!!!
leccatevi i baffi!!!!
Ingredienti
pasta margherita
1/2 litro di crema pasticciera
1/2 litro di crema chantilly
1/2 litro di bagna al rhum
1 barattolo di ananas sciroppata
zucchero a velo
Preparazione
Tagliare la pasta margherita onde ottenere un quadrato,quindi dividerla a meta’ in senso orizzontale;inumidire con la bagna e farcire con crema imperiale, richiudere ed inumidire di nuovo con la bagna.
Coprire con la crema chantilly e decorare con dei fiocchi di pasta margherita (ottenuta dai ritagli), fette di ananas e zucchero a velo.
bella…buona…semplice e colorata!!!!
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