Involtini Primavera vegetariani
Involtini Primavera vegetariani
Devo ammetterlo non sono un’amante della cucina cinese pero’ gli involtini primavera non si puo’ non amarli anche per una cuoca italiana doc.
Croccanti, dorati farciti con ripieni gustosi e aromatici sono l’icona della cucina cinese.
La sottilissima sfoglia per l’involucro si trova sia fresca che surgelata nei supermercati con prodotti asiatici e su questo non mi addentro oltre
Ingredienti per 8 persone:
1 peperoncino rosso senza semi
2 piccole carote
1 peperone rosso senza torsolo
1 mazzo di cipolle novelle
175 gr. di tofu
olio vegetale per friggere
3 cucchiai di coriandolo tritato
alcune goccie di salsa di soia
8 fogli di pasta per involtini
Preparazione:
- Tritate il peperoncino
- Tagliate a julienne le carote, il peperone,le cipolle
- Scaldate un cucchiaio di olio in un wok
- Aggiungete le verdure e saltatele per uno o due minuti
- Lasciate raffreddare
- Tagliate il tofu a pezzetti e mettetelo in una ciotola insieme alle verdure al coriandolo e alla salsa di soia
- Chiudere il composto nella sfoglia
- Friggere a 180° per 4 minuti
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