Involtini di pesce spada

Mar 9, 2011 da

Involtini di pesce spada

involtini di pesce spada

involtini di pesce spada

Bene dicevamo di iniziare la dieta….e allora oggi che e’ vigilia vi propongo un piatto semplice e leggero ma molto molto gustoso
poi mi saprete dire se sbagliavo….allora al lavoro 🙂

Ecco la ricetta!

Ingredienti

200 gr. di pesce spada
80 gr. di rucola
3 limoni
olio extra vergine di oliva
sale,pepe bianco
erba cipollina

Preparazione

Tagliate il pesce spada a fette molto sottili e deponetelo in un contenitore a strati; ad ogni strato bagnate con il succo di limone, salate e pepate.
Dopo averlo fatto macerare per almeno 2 ore, preparate degli involtini avvolgendo con il pesce dei ciuffetti di rucola precedentemente conditi con la citronette; sistemateli sul piatto di portata e ultimate aggiungendo con un filo d’olio e l’erba cipollina.
Una variante aprezzata dai piu’ piccoli sarebbe quella di fare dei colorati spiedini aggungendo spicchi di limone pomodorini e olive

buon appetito!!!!

Il consiglio della somelier:

Alessandra consiglia per questo piatto
Il grillo di Baullo il grillo è un vitigno d’uva bianca da mosto presente soprattutto in Sicilia occidentale ed in particolare nel marsalese. è un vino DOCG la cui produzione è consentita nella provincia di Verona.è un vino DOCG prodotto unicamente nel Trevigiano,
Caratteristiche organolettiche:

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