Involtini di pesce spada
Involtini di pesce spada
Bene dicevamo di iniziare la dieta….e allora oggi che e’ vigilia vi propongo un piatto semplice e leggero ma molto molto gustoso
poi mi saprete dire se sbagliavo….allora al lavoro 🙂
Ecco la ricetta!
Ingredienti
200 gr. di pesce spada
80 gr. di rucola
3 limoni
olio extra vergine di oliva
sale,pepe bianco
erba cipollina
Preparazione
Tagliate il pesce spada a fette molto sottili e deponetelo in un contenitore a strati; ad ogni strato bagnate con il succo di limone, salate e pepate.
Dopo averlo fatto macerare per almeno 2 ore, preparate degli involtini avvolgendo con il pesce dei ciuffetti di rucola precedentemente conditi con la citronette; sistemateli sul piatto di portata e ultimate aggiungendo con un filo d’olio e l’erba cipollina.
Una variante aprezzata dai piu’ piccoli sarebbe quella di fare dei colorati spiedini aggungendo spicchi di limone pomodorini e olive
buon appetito!!!!
Il consiglio della somelier:
Alessandra consiglia per questo piatto
Il grillo di Baullo il grillo è un vitigno d’uva bianca da mosto presente soprattutto in Sicilia occidentale ed in particolare nel marsalese. è un vino DOCG la cui produzione è consentita nella provincia di Verona.è un vino DOCG prodotto unicamente nel Trevigiano,
Caratteristiche organolettiche:
- colore:
- odore:
- sapore:
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