Frittata cipolla e pomodoro
Frittata cipolla e pomodoro
Oggi una ricettina semplice semplice ma gustosissima. Per cambiare sinfonia al solito uovo sbattuto io aggiungo cipolla e pomodoro si lo so non è un piatto leggero ma è facile da preparare veloce e vi risolve la cena se avete poco tempo
Ingredienti per 2 persone:
5 uova
3 cipolle rosse
3 cucchiai di olio
200 ml di polpa o pomodoro o salsa
sale q.b.
Preparazione:
- pulire e tagliare le cipolle a listelle
- in una padella antiaderente versare l’olio e le cipolle quindi fare cuocere per 15 minuti
- aggiungere la salsa e fate cuocere per altri 10 minuti aggiungendo un goccio d’acqua e il sale
- in un piatto aprite le uova aggiungete il sale e sbattetele con una forchetta
- aggiungere l’uovo alla cipolla e pomodoro
- mischiate per non fare attaccare io preferisco lasciare l’uovo molto morbido senza che diventi frittata
tutti a tavola!!!!
Segui Fuoridizucca sui social!