Croütons e Croütes

Lug 21, 2013 da

croutons

croutons

I croütons sono cubetti di pane che danno consistenza alle zuppe e insalate.

I croütes sono piu’ grandi, si usano con le minestre, con i sughi o con le zuppe.

Il consiglio di fuoridizucca usate il pane vecchio almeno di un giorno.

I croütons vengono fritti mentre i croütes tostati.


Ingredienti:

pane
olio
una noce di burro

Preparazione:

Fritti

Coprite il fondo della pentola con un cm di olio una noce di burro e fatelo schiumare.

Aggiungete i cubeti di pane e cuocete finche’ non sono croccanti

Tostati

Tostate delle fette di baguette sotto il grill caldo finche’ non sono abbrustolite, calcolate circa 2 minuti.

Giratele e tostate dall’altra parte.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento