Gnocchi gamberi e zucchine ricetta speciale
Ridi ridi che la mamma ha fatto i gnocchi!!! vi ricordate questo modo di dire?? Non lo so a voi ma a me la pasta con le patate piace da impazzire sopratutto i gnocchi gamberi e zucchinese poi usate il fumetto nero di pesce sono insuperabili!!!
Ingredienti: (per 4 persone)
750 gr. di gnocchi
350 gr. di gamberi
150 gr. di zucchine
cipolla e prezzemolo tritati
250 gr. di panna per dolci
vino bianco
sale e peperoncino
olio di semi ed extra vergine di oliva
fumetto bruno di pesce
Preparazione:
In un soutè fate soffriggere la cipolla con olio di semi ed extra vergine, quindi aggiungete le zucchine tagliate a cubetti, fatele insaporire ed aggiungete i gamberi, bagnate con vino bianco e fate evaporare;
continuate la cottura con il fumetto di pesce ed infine salate ed aggiungete il peperoncino.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata e saltateli con la salsa, la panna, prezzemolo tritalo e aggiungete del parmigiano all’occorrenza.
Segui Fuoridizucca sui social!