Frittata cipolla e pomodoro

Ago 14, 2013 da

Frittata cipolla e pomodoro

Frittata cipolla pomodoro

frittata cipolla e pomodoro

Oggi una ricettina semplice semplice ma gustosissima. Per cambiare sinfonia al solito uovo sbattuto io aggiungo cipolla e pomodoro si lo so non è un piatto leggero ma è facile da preparare veloce e vi risolve la cena se avete poco tempo

Ingredienti per 2 persone:

5 uova
3 cipolle rosse
3 cucchiai di olio
200 ml di polpa o pomodoro o salsa
sale q.b.

Preparazione:

  • pulire e tagliare le cipolle a listelle
  • in una padella antiaderente versare l’olio e le cipolle quindi fare cuocere per 15 minuti
  • aggiungere la salsa e fate cuocere per altri 10 minuti aggiungendo un goccio d’acqua e il sale
  • in un piatto aprite le uova aggiungete il sale e sbattetele con una forchetta
  • aggiungere l’uovo alla cipolla e pomodoro
  • mischiate per non fare attaccare io preferisco lasciare l’uovo molto morbido senza che diventi frittata

tutti a tavola!!!!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento